云开体育

云开体育:国家级荣誉2项!省级荣誉8项!

  • 作者:
  • 来源:
  • 点击:0
  • 时间:2024-05-20

云开体育:近日,《关于公布2024年全国新时代“百姓学习之星”和“终身学习品牌项目”宣传推介名单的通知》(中成协〔2024〕041号)和湖南省教育厅《关于公布2024年湖南省“百姓学习之星”等项目评选结果的通知》相继发布,常德市共获国家级荣誉2项、省级荣誉8项。

云开体育:自常德市“爱晚”老年云开体育提质改造项目启动以来,云开体育将地方非遗传承和体验融入老年教育课程设置,开设桃源木雕等特色课程,让老年人在爱晚云开体育感受传统文化的独特魅力。云开体育组织编印了《常德市非物质文化遗产学习体验市民读本》,发放到“爱晚”老年云开体育各个班级供大家免费学习,在老年学员中掀起了“了解非遗 亲近非遗 认同非遗”的热潮。“国粹文化进社区”项目被省教育厅评为2024年湖南省“终身学习品牌项目”。此外,云开体育十分注重在老年人中选树先进学习典型,由我校推介的常德市《桃花源》杂志社退休职工周友恩被评为全国“百姓学习之星”。

?

?

?

?

?

?

?

云开体育【电子】有限公司